Thursday, June 30, 2016

Vino tinto francés 64




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Olvide las manzanas. En lugar de ello, sus antioxidantes. La paradoja francesa: Por qué es importante el francés puede estar en lo cierto: A pesar de una dieta rica en grasas saturadas (piensa: ricos quesos y cruasanes con mantequilla), tasas francesas de la obesidad y las enfermedades del corazón son relativamente bajos, haciendo investigaciones para reflexionar sobre la conexión entre la afición francesa para el vino tinto y la paradoja francesa. moderado de alcohol colesterol consumptionthat). Pero los niveles de colesterol son sólo la mitad de la ecuación. vinos rojos antioxidantes (resveratrol, para ser exactos) también pueden proporcionar protección contra problemas con el flujo de sangre al cerebro, posiblemente prevenir accidentes cerebrovasculares (aunque la investigación se basa actualmente en ratas, por lo que los resultados pueden variar para los seres humanos). La uva en sí es responsable de dos de los vinos tintos. El vino también puede aumentar la duración de la vida mediante la inducción de genes de la longevidad. Un estudio sugirió incluso cantidades moderadas de vino tinto y jugo de uva negra se incluirán en los cinco a siete porciones diarias de frutas y verduras recomendadas por la Asociación Americana del Corazón. Pero siguen siendo cautelosos: la mayor parte de estos estudios pro-vino se realizaron en ratones o ratas y no verificados en los seres humanos (aún). Además, los ratones que no eran lo suficientemente afortunado para beber winejust real de altas dosis de resveratrol puro alimentados mucho más grandes que un ser humano podría obtener de consumo de cualquier cantidad razonable de vino. Para beber o no beber La respuesta / debate no fan de rojo, mientras que le falta el resveratrol presente en el vino tinto, vino blanco, podría ser tan protectora del corazón andeven los lungsas siempre y cuando su riqueza en otros antioxidantes como el tirosol y hidroxitirosol. Pero, por desgracia, no todos los vinos son creados iguales. vinos tintos elaborados con uva oscuro con piel gruesa son los que más resveratrol. Otros ganadores incluyen antioxidantes Cabernet Sauvignon, Pinor Noir, Chardonnay y. No te doble (o cuádruple) los beneficios, y el consumo excesivo puede conducir a cáncer y otras enfermedades. Al igual que cualquier indulgencia, la moderación es la clave: el USDA recomienda no más de cinco onzas para las mujeres y diez onzas diarias para los hombres. Con estas limitaciones en mente, ir a tomar ese vaso. Salut Nota: La versión original de esta historia apareció el 27 de mayo de 2011. En enero de 2012, un investigador de vino tinto cuyos resultados fueron utilizados en el artículo original fue acusado de investigación fraudulenta sobre el tema. Toda la investigación por este científico citado originalmente en este artículo ya ha sido eliminado y reemplazado. Greatist es el de más rápido crecimiento de fitness, la salud y la felicidad de puesta en marcha. Compruebe hacia fuera más consejos, opiniones de expertos y los tiempos de diversión en Greatist. com.




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