Saturday, July 2, 2016

Bael 86




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Fitoquímica y usos medicinales de la fruta de Bael (Egle marmelos Correa): Una revisión concisa Manjeshwar Shrinath Baliga a. . , Harshith P. Bhat b, Nandhini José será, Farhan Fazal Departamento aa de Investigación y Desarrollo, Padre Muller Medical College, Padre Muller Hospital Road, Kankanady, Mangalore 575003, Karnataka, India b Centro de Investigación, Maharani Lakshmi Ammani Womens College, 18 de Malleswaram Cruz, Bangalore 560012, Karnataka, India Recibido el 27 de junio de 2010, aceptadas 11 de febrero de 2011 Disponible en Internet el 27 de febrero de marmelos 2011Abstract Aegle. una planta indígena a la India ha sido utilizado por los habitantes del subcontinente indio durante más de 5.000 años. Las hojas, corteza, raíces, frutos y semillas se utilizan ampliamente en el sistema tradicional indio de medicina Ayurveda y en diversos medicina popular para tratar una miríada de dolencias. frutas Bael son de uso en la dieta y la pulpa de la fruta se utiliza para preparar delicias como Murabba, pudines y jugo. frutas Bael también se utilizan en el tratamiento de la diarrea crónica, disentería, y las úlceras pépticas, como laxante y para recuperarse de afecciones respiratorias en diversas medicinas populares. Los estudios científicos han validado muchos de los usos ethnomedicinal y los informes indican que la fruta posee una amplia gama de efectos terapéuticos que incluye barrido de radicales libres, antioxidante, inhibición de la peroxidación de lípidos, antibacterianas, antivirales, anti-diarreicas, gastroprotectores, colitis antiulceroso, hepatoprotector , antidiabético, cardioprotector y efectos radioprotectores. Por primera vez, esta revisión evalúa críticamente los valores nutricionales, fitoquímica y propiedades farmacológicas preclínicos de la fruta de Bael. También se hacen intentos a poner de relieve el potencial de la dieta y farmacéutica de la fruta bael que ha sido poco utilizado y descuidado en gran medida. Abreviaturas DMBA. 7, 12-dimtheylbenz (a) antraceno ROS. reactiva ALP especies de oxígeno. CAT fosfatasa alcalina. catalasa GSH. glutatión GPx. glutatión peroxidasa GRX. glutatión H 2 O 2 reductasa. peróxido de hidrógeno OH. LDH radical hidroxilo. lactato deshidrogenasa LPx. MPO la peroxidación lipídica. mieloperoxidasa NO. óxido nítrico ONOO QR. quinona reductasa RNS. reactiva SGOT especies de nitrógeno. suero de glutamato oxaloacetato transaminasa GPT. suero de glutamato piruvato transaminasa O 2 XO. Palabras clave de la xantina oxidasa autor correspondiente. Tel. 91 824 2238331 (oficina) Fax: 91 824 2437402, 91 824 2436352. Copyright 2011 Elsevier Ltd. Todos los derechos reservados.




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